*Звучит торжественная музыка*
Такэда Кинаски представляет: Новый, улучшенный Рудольф! Теперь и с микросхемами!!!
Абез шуток хочу сказать, что рожал я эту анкету ровно неделю и увлекся под конец историей, на которую пришлось переписывать всю анкету. И знаете что? получился новый сюжет для форума: Another Game примут, не примут? В любом случае я подготовлю завтра дополнительный вариант, который выложу в виде отдельной записи. Давно я так уже не развлекался, но что-ж, смотрите и не забудьте залезть на сам форум, сравнить мою историю с "мировой" историей форума!
читать дальше• 1. Полное имя персонажа | прозвище:
Рудольф Кинаски. Руд.
Имя состоит из старонемецких слов «hrōd» (слава, честь) и «wolf» (волк). Таким образом имя Рудольф означает «славный волк».
Настоящая фамилия – неизвестна. Фамилия: Кинаски.
Известно только то, что основателем фамилии был человек с желтоватым оттенком кожи и узкими глазами, живший в России в 17м веке. Есть неподтвержденные записи, что он торговал лошадьми. Говорил он со странным акцентом, по этому покупатель часто слышал фразу: "Осень холосы коняса..." "У меня самые лусие коняси" Изначально, возможно, фамилия звучала как "Коняски".
• 2. Расовая принадлежность:
истинный оборотень [Арктический волк и Кавказская овчарка. Возможно ли это? Нет? Жертва ЧАЭС]*
• 3. Возраст:
1986(70) выглядит на 26.
• 4. Характеристика:
- сильные черты: Как подчиненный Рудольф просто идеален. А если еще ко всему прочему снабдить его осознанием того, что борется он за правое дело, то лучшего бойца вы не найдете.
Спокоен и уравновешен и чаще всего обдумывает как свои поступки, так и приказы, поступая по принципу: Не важно как сделал, важно что результат совпадает с ожидаемым.
Предпочитает вести сначала переговоры, чем бить морду, вполне может собеседника заболтать, причем если тот не начитан, то Рудольф способен продолжать беседу даже когда он в вопросе ноль, просто придумывая на ходу факты и предполагая их.
- слабые черты: Когда попадается на незнании вопроса быстро приходит в мрачное состояние и «сдувается». Если аргументов больше нет, то может прибегнуть и к последнему – кулакам или чему похуже. Если рядом есть командир, которому он слепо доверяет, то он может исполнить порой самый безумный приказ, ну кроме конечно самопожертвования.
- общее описание: В одиночеств он довольно бесполезен. Рудольф вполне может просидеть в комнате неделю, читая все что под руки попадется, просматривая телевизор и занимаясь прочей ерундой. Но дальше шило в опе все равно тянет его на поиски приключений. Хорошо смотрится в команде, стараясь быть рядом с командиром. В такие моменты мозг его испытывает облегчение, избавившись от задач типа: Найди себе работу. Без дела сидеть не может и обычно занят либо всем вышеперечисленным, либо совершенствованием себя.
- привычки, пристрастия, интересы: Алкоголь! Алкоголь и еще раз Алкоголь! Да не какой-нибудь, а хороший, в основном ликеры и вермуты. Очень редко под хорошую закуска балуется белой. За бутылкой хорошего вермута может сигануть в ноябрьскую реку.
Увлекается вело поездками, и всем что связано с велосипедом. Любит собирать и разбирать эти агрегаты. В тайне коллекционирует макеты танков 1:43.
- навыки | умения: Рукопашный бой, вождение, стрельба из ручного оружия, простой ремонт техники, бытовых приборов.
• 5. Биография:
- родственники: Дальние родственники из Китая и Европы. Различные троюродно-двоюродные братья и сестры в возрасте 50-65лет. Имена и фамилии оставляю в неизвестности, потому как ком-нибудь может взбрести в голову безумная идея обыграть родство. Сам персонаж о родственниках не знает, ни о каких.
- место рождения: Пригород Берлина.
- история персонажа: Известно только то, что появился Рудольф на свет в доме одного Германского бизнесмена, который владел сетью супермаркетов по всей стране. Сложно говорить о том, как прошло его детство, потому что мало чем первые семь лет жизни оборотня отличаются от первых семи лет обычного человека. Все дети одинаковы. Возможно, из Рудольфа вырос бы толковый бизнесмен, или адвокат, который бы в последствии встал бы на сторону белых или черных, но сбыться этому было не суждено, так как его родители сделали роковую ошибку – отправились осваивать бизнес в БУРСе. И если со стороны показатели криминальной обстановки, роста ВВП и прочее были «на уровне» то изнутри увы, все выглядело совсем иначе. Даже сейчас союз как был, так и остается «черной дырой», и для вездесущей инквизиции тоже, которая к слову сказать положила не мало ценных кадров в землю этих государств. Не верите? Историю вам в лапы. Впрочем вернемся к нашим баранам. Так получилось, что дела у семьи Рудолфа пошли хорошо и как водится сразу же появились те, кто хотел наложить лапу на процент от этих дел. Глава семьи, принципиальный и педантичный мужчина, делится просто так не захотел, и на компромисс сразу же не пошел, а зря. Разговор был коротким – он исчез вместе с супругой в тот же вечер. А Рудольф отправился в детский дом, самый обычный детский дом в Ленинградской области, который находился в пяти километрах от Подпорожья, в самом что нинаесть лесу.
Сложно описать жизнь в детском доме тех времен. Можно просто взять совсем не добрых к детям воспитателей, с нищими зарплатами, которым в пору самим приводить семьи в детский дом, чтоб хоть как-то прокормится, периодический перебои со светом, а зимой еще чаще с теплом, никудышную мед. помощь и питание. Теперь хорошенько все это мешаем, помещаем в здание пятидесятых годов, находящееся в лесу, недалеко от не самого благополучного поселка и вуаля! Коктейль готов. Наверно по этой причине, Рудольф, плохо знающий русский, рос тихим, забитым мальчиком, всегда с болезненного вида, белой кожей, тощий словно приведение и не издающий при передвижении ни одного звука. К слову сказать, большую часть дня он проводил в классе, зубря уроки. Тут по крайней мере учитель, выполняющий еще и функции надзирателя, не давал детям драться и Рудольф получал меньше пинков, но больше оскорблений. Благодаря этому русский мат он познал в совершенстве. Вот так тихо ненавидя всех воспитателей и воспитанников, он и прожил шесть лет. К 1997му году, как раз к тому времени когда Рудольфу исполнилось тринадцать, ситуация начала исправляться, но оборотень этого так и не увидел. На одной из прогулок, когда он подальше от всех, тихо залез в колючий кустарник, чтоб его не достали, он вдруг обнаружил себя в новом теле и… был таков.
Увы, охотится и добывать себе пропитание он не умел, а потому побродив по лесу, вокруг детского дома, он все же вернулся назад. Рудольф ошивался около строения по утрами в обед, когда воспитанники выходили на прогулку. Он очень быстро смекнул, что его сверстники даже к псам относятся лучше, чем к нему как к человеку и стал все больше времени проводить в звериной шкуре. Через год бездумное выпрашивание пищи и времяпрепровождение на детской площадке ему наскучило до зубного скрежета и он ушел. Без цели, без направления… просто вперед, как оказалось в сторону Онежского озера и наверно там бы и сдох, заблудившись в лесу, если бы не он.
Одиночка.
Такэда Кинаски, серый волк, двадцати двух лет с виду, лейтенант армии БУРСа ненавидел оборотней. Еще больше он ненавидел инквизицию, причем за что – неизвестно. Скорее всего, именно инквизицией он был сослан в эту местность, чтоб в двадцати километрах, от самой захудалой деревни, в густых лесах, нести службу и открыто призывать все и вся на войну с режимами, с самой высокой сосны. Причем призывать к войне со всеми сразу режимами, так как оборотней, кроме него в части не было. Таким образом, Такэда служил, одновременно дичая, спиваясь и тихо строя планы, даром что не по захвату мира. Естественно, когда он встретил в лесу «необычного» волка, радости его не было предела. С тех пор, все свое свободное время он посвящал Рудольфу, обучая его охоте и выживанию как на четырех, так и на двух лапах. Одновременно, он готовил довольно дерзкий план по появлению Руда в строю части. План был до безумия прост: один из солдат не выдержав дедовщины и давления со стороны сослуживцев, убежал из караула в леса, чем оказал Такэде неоценимую услугу. Во первых, Рудольф наконец получил полноценный урок по уничтожению вооруженной цели, а во вторых в части освободилось вольготное место, которое после долгой и сложной махинации с документами и занял Рудольф, теперь уже - Кинаски. Полтора года эта пара занималась по большей части тем, чем раньше занимался Такэда: строила зловещие планы по свержению режимов и захвату власти, а так же всеобщей мести. Причем кому – не известно, так как Такэда слабо знал о том, кто стоит у вершин белых и черных, а уж тем более – инквизиции. Но азы он Рудольфу дал, а так же знание о том, что где-то еще на планете есть большие города и красивая жизнь.
Серая стая.
По прошествии двух лет в армии, Рудольфу настала пора демобилизоваться. Как Такэда не старался, но поделать документы и в одночасье сделать из Рудольфа даже прапорщика не представлялось возможным, потому серый волк «отчалил от пристани, открыв баркас всем ветрам» - он уволился из рядов армии БУРСа. Проблема была еще и в том, что на дворе был далеко не 91й год, а возвращаться паре братьев было не куда. К тому же Рудольфу все больше надоедали жестокие планы своего «старшего братца» но уйти от Такэды он попросту боялся, зная его нрав и скорую расправу, которую тот вполне мог бы учинить. Пара направилась в Петербург, чтоб предложить свои умения в охранных агентствах, которые росли как грибы после дождя. Там то они и встретили Александра Степановича, Кавказского овчара, 28 лет с виду, генерального директора ЗАО «Громовержец». Первые пол года прошли как куча банок с краской, брошенных на асфальт с девятого этажа – одним большим куском. Рудольф учился жить. А именно тысячам мелочей, начиная поездкой в метро, и заканчивая заказом билетов в кинотеатр. Мир был увлекателен и ярок, но так продолжалось не долго.
Шестая страница «Комсомольской правды» от 7 июля 2000 года.
Вчера вечером в подъезде своего дома был убит директор ООО «Катод». В официальном заявлении начальник ГУВД по Санкт-Петербургу объявил прессе, что убийство произошло на почве ограбления. Нападавший был один, вооружен вооруженный ножом. По официальной версии, Г-на Иванова, возвращавшегося со своей официальной встрече в подъезде встретил молодой человек находящийся по действием наркотических веществ. Который попытался ограбить Г-на Иванова и в ходе завязавшейся драки убил его. Похороны состоятся…
Сообщество оборотней вопреки ожиданиям, не слишком серьезно отнеслось к этому убийству, возможно потому, что инквизитор, высланный обследовать труп своего собрата, не был достаточно опытен, а возможно потому, что большинство следов убийства удалось скрыть – следы были нанесены позже. Так или иначе в Петербурге образовался труп инквизитора с ножом в сердце и… обильным инфарктом.
В жизни Рудольфа все стало просто – он учился, ходил на курсы вождения, а по вечерам в клубы, когда выдавались выходные – уезжал с Такэдой в леса, проводя там время на четырех лапах и в перерывах слушая кривые речи о «Великой революции». Он свято верил и Такэде и Александру Степановичу, что когда-нибудь день придет и грянет. А между тем время шло и казалось, ничего не происходило, но пришло. И грянуло…
Наши покровители.
Так и не известно, кто именно являлся покровителем Александра Степановича, но этот некто в 7го ноября 2017го года дал своеобразный знак тихой революции, которая пролила в последствии кровь рекой, между БУРСом и Китаем. Первая, тихая и странная волна смертей покатилась среди военных чинов, причем никакой связи и системы кроме того, что все истинные пали жертвам огня не было. К тому времени предприятие Александра Степановича разрослось уже до «ООО» включившего в себя с десяток мелких фирм по документам предоставлявшим транспорт, охранные системы и прочую мелочь. Штат же современного Ленина насчитывал более трех тысяч человек, среди которых были как истинные, так и одержимые, и люди. Подсознательно Рудольф понимал, что те, кого Такэда, да и что скрывать, он сам, назвали Покровителями, имеют власть куда большую и его это радовало, хотя иногда он содрогался, понимая, насколько крепко опутан этой системой и как мало о ней знает. Пока в мире подписывались соглашения и шли воины, Покровители тихо и неумолимо карабкались к вершине власти. Но как водится, никакие крупные операции не остаются полностью скрытыми. Инквизиция имеющая власть везде и всюду и власть, сравнимую разве что с божественной, обратила наконец, свой взор на Москву и Петербург. И пока шла быстрая и разрушительная война между Францией и Англией, в Санкт-Петербурге Анатолий Степанович спешно сматывал удочки и жег документы. Может быть потому, что ни Такэда, ни Рудольф не мелькали в новостях и даже не были замечены как успешные работники фирмы, им не пришлось бежать за границу. Счета в Швецарских банках, заботливо созданные через третьих лиц Александром Степановичем помогли дожить до сорокового года, когда грянул кризис. Он то и поставил все с ног на голову, ослабив влияние инквизиции, хоть и временно, и снова позволив бурно развернуться в БУРСе неведомым личностям. К концу кризиса, все предпосылки для создания концерна «Топаз» были созданы и подготовлены. Агентурная сеть и отряды росли буквально на глазах, старые лица тщательно проверялись, так же как и новобранцы. Эти два года с сорок третьего по сорок пятый Рудольф почти не сидел на месте. А в сорок пятом произошло событие, которое потрясло его до глубины души и навсегда пошатнуло веру в Покровителей. Но все по порядку, начнем с того, что белые с черными вернулась после долгого отсутствия и наплевательства на такой криминальный, но в то же время сладкий кусок.
Гром среди бела дня.
Начало года ознаменовалось для «Топаза» и Александра Степановича рядом громких, показательных убийств. Сообщество людей взвыло волком от волны крови, а Александру Степановичу, да и вообще всем показали, что обе стороны как белые, так и черные совсем не любят, когда у них пытаются отобрать руль, чтоб хоть немножко порулить. Выбивали в основном оборотней с высоких должностей и гибли генеральные директоры, генералы родов войск. Непонятно и необъяснимо для простого гражданина, Рудольфу же все было ясно. Он уже надумывал, как бы снова уйти на дно, но не успел.
Из записи рядового Ефремова, позднее уничтоженной лейтенантом Рашитовым.
Подняли нас по тревоге в шесть утра, загрузили в две вертушки ми- 103. Я еще толком проснуться не успел, как уже объявили задание: Уничтожение бандформирования, засевшего в одной из деревень в близлежащем с Китайской границей районе. Летели часа два – странно долго, тут до границы рукой подать. Наша группа высадилась на холме, за рекой. Деревня отсюда как на ладони видна за деревней озеро, а слева и перед нами небольшое болотце. Деревушка словно в кольце воды. Отсюда хорошо было видно деревню. В задачи группы входили наблюдение, и корректировка огня батарей залпового огня. Парни были настроены решительно. За пять минут до начала операции прилетел командный Ка-87. Кого к нам выслали ума не приложу, но тип странный был, капитан Кинаски. Противогаза не снимал и наши летехи перед ним чуть ли не на цыпочках ходили. Начали точно по графику – вторая команда ударила по деревне звуковыми подавителями со стороны дороги – единственного места бегства. И вот они пошли – обезумившие от звука люди, только видно как фигурки по полю заметались. Странным мне показалось: Среди них, собак было много. Батарейщики сработали как по расписанию: через пять минут пространство перед деревней накрыл залп «Смерчей» Смотрю на дисплее карты по покрытию - 76%, а Кинаски еще один залп вызывает! Вот зачем только? Там все равно ни один человек не выживет. Времени, менее двух минут прошло, и тут ударили зажигалками и все поле полыхнуло, будто ад разверзся. Тут уже не то что люди, и техника не уцелеет. Потом спешно грузились, а капитан этот отправился в сторону деревни, с нашим летехой. На базе мы были…
Как говорится кому война, а кому мать родна. Рудольф еще участвовал в нескольких серьезных операциях против Китайцев, где получил бесценный боевой опыт. Но чем больше он воевал, тем больше у него было желание уйти, что он и попробовал осуществить после войны. К его удивлению Александр Степанович дал ему доступ к его архиву и е препятствовал уничтожению как основных данных, так и копий всех дел. Всего за один день жизнь Рудольфа стала чиста, как белый лист. По крайней мере он так думал. Просидим тих два месяца, в одной из деревушек в Ленобласти, якобы на лечении, он все же вернулся в Питер и открыл свою автомастерскую. Но дело не ладилось и бизнес пришлось отдать в более успешные руки, став одним из учредителей. Через два года неожиданно объявился и Такэда, который оказывается проводил время где-то в Сибири, добывая нефть и газ для заполярья. Вступая в пятьдесят первый, как бизнесмен, «чистый» перед законом и инквизицией, ибо все что можно было на Рудольфа накопать сгинуло в той войне, вместе с его прошлым, он надеялся что жизнь нормализовалась.
Но летом в 56м году к нему явился Александр Степанович и заявил, что «родина их помнит». Задание было простое – вывезти из Чечни одного из «Покровителей». На оперативке сказали что парень попал в какую-то не хорошую ситуацию с местными, и дело пахло керосином. На связь он не выходил уже двое суток, но маяк с пеленгом работал исправно, иногда меняя место положения. Такэде, Рудольфу и еще троим бойцам нужно было во что бы то ни стало отыскать и вернуть в Москву. Операция прошла без особых проблем, бледного и голодного паренька отыскали в одной из долин – холодной, пустой и заснеженной. До аэродрома, где они пересели в транспортный Ил-76М, долетели без проблем…
Из сводки утренних новостей.
Сегодня в семь пятьдесят по Московскому времени в Саратовской области разбился транспортный самолет Ил-76М принадлежащий корпорации «Топаз». О причинах крушения и экипаже пока не сообщается.
Запись бортового самописца транспортного самолета Ил-76М 7:47 МСК.
- Вот блин. Похоже, этому пареньку не сидится. Что они там футбол банкой гоняют. Пойду проверю.
- А кто он вообще…
- Это еще что за хренота?
- Что… Ох Ё… Рудольф обойму! *грохот, треск* В сторону, черт! *автоматная очередь* Олег, стреляй! *очередь*
- На потолке, получай, ***, *очередь*слишком быстро движется, я… *хлюпанье, хрип, треск разрядов*!
- Рудольф, назад! *очередь* Дверь! *лязг, удары, скрежет*
- Такэда что это?! *лязганье затвора, удары чего-то тяжелого по металлу, рев*
- Не знаю. В жизни таких тварей не видел. Проклятье… *скрежетание, звук отдаленно напоминающий кудахтанье и скрип несмазанных дверных петель*
- Это… это и есть наши покровители? *очередной удар о металл, скрипение*
- Боюсь что… да. Руд, быстро одевай парашют.
- Вы все равно нечего не измените этим… Вы уже почти мертвы… *голос приглушен металлом и доносится из словно из консервной банки.*
- А пососать ты не хочешь, кенгуру мохнатое? *растущий гул турбин, сквозь который доносится вой из-за стены, хлопок пиропатронов отстреливаемого аварийного люка. Через некоторое время запись прерывается*
До Петербурга добирались каждый, как мог, автостопом, обходя посты ГИБДД по лесу. В Питере Рудольф на квартиру не пошел, попытавшись найти Александра Степановича, воспользовавшись конспиративной квартирой. Там никого не было, толи ищейки покровителей уже ушли, толи не смогли, найти что настораживало. Этот день Рудольф провел в Питере, стараясь спешно собрать хоть какие-то средства и вещи, а потом отбыл в Абхазию, все так же автостопом. Оттуда на корабле с проститутками через Трап-зону в Турцию. И только оттуда уже в Европу. И занесла его нелегкая ни куда-нибудь а именно в городок с простым названием: Альдор.
Телефонный разговор, зафиксированный 3 августа 56го года.
- Рудольф?
- Александр Степанович? Я очень…
- Заткнись и слушай внимательно. Такэда мертв. На нас сейчас настоящая облава и это тебе не инквизиция и черные с белыми. Я такую хреноту вообще никогда в жизни не видел. Не знаю откуда они, но это и не важно, здесь в БУТСе у них большие возможности. Так что убирайся из страны прочь. Архив мне удалось взорвать, так что вроде бы тебя больше нет ни для кого… Воспользуйся вторым пакетом документов с квартиры, если додумался взять. В контакт с ними не вступай, в бой тоже – бесполезно. Беги в Европу и сиди там.
- Но почему? Почему не сообщить об этом хотя-бы в инквизицию?
- Потому что горшочку с кашей помогали варить именно мы и если всплывет… В общем, ты понял. Забудь про БУРС, забудь про Питер, забудь все что было с тобой раньше. Мобильный выкинь, прямо сейчас… *гудки*
• 6. Внешность:
- человеческая фаза: Рост – 185 см. Вес 87 кг +/-5во время праздников/голодовок. Среднего сложения.
Волосы темно-каштанового цвета, густые, послушные, не завивающиеся. Рудольф предпочитает короткие стрижки длинным, но возможность стричься есть не всегда, и если волосы отрастают, то он перехватывает их за головой в хвост, кожаным ремешком. Уши слегка оттопырены. Если он стрижется наголо, то они торчат как два лопуха в разные стороны. Прическа визуально снимает этот эффект, но все равно, если смотреть на него в фас, то видно, что они оттопырены. Нос ровный, не «орлиный», слегка курносый, средней ширины. Крылья ноздрей раздуваются, когда он морщит нос и от этого, визуально нос становиться шире. Брови две не слишком густые полоски над глазами. Переносица свободна от ворсинок бровей и те начинают расти от самого ее края, изначально произрастая вверх, к волосам, но чем ближе к вискам, тем больше ворсинки бровей загибаются, в ту же строну. Правая бровь рассечена надвое небольшим шрамом на расстоянии сантиметра от правого края брови, длинна которого примерно пол сантиметра. Губы – узкие, не слишком яркие, мягкие. Ровный, широкий подбородок. Когда стискивает зубы, то под кожей хорошо проявляются скулы. Бороду он старательно сбривает, но ели та появляется, то растет тонкой полосой в полтора сантиметра толщиной вдоль линии челюсти. Шея средних размеров. Кадык виден, но не очень четко.
Плечи широкие, мускулистые. На левом плече есть татуировка. Выглядит как след от растопыренной волчьей лапы, но с более тонкими и вытянутыми пальцами, хорошо видны следы от «подушечек» и когтей на пальцах, если хорошо приглядеться, то можно рассмотреть там диковинный рисунок. Всю татуировку можно накрыть овалом десять на пятнадцать сантиметров. Руки не мускулистые, но жилистые. Грудь широкая, не выдающаяся вперед. Живот ровный, плоский, но без так называемых «кубиков». Ноги сильно накачаны, когда расслаблены, кажется, что одно бедро будет мешать другому при ходьбе, икры ровные, четкие с ярко выраженными мышцами. Спуск от голени к пальцам ног плавный, вследствие чего, когда Рудольф шевелит пальцами ног, видны выступающие жилы. Волосы, покрывающие ноги несколько мягче, чем на груди, и значительно светлее, хотя, после колена приобретают темный окрас, постепенно переходя цветовую гамму от бледного, полупрозрачного цвета, к темному.
- териоморфа: В виде волка: Довольно крупный волк Темно-шоколадного окраса, но все же ближе к черному. В сравнении с серым волком его уши меньше и более округлённые, а морда немного короче и ноги заметно короче. Он более тяжел по сложению со своими южными братьями. На левом плече шерсть на месте татуировки несколько короче. Так же над правым глазом есть небольшой шрам.
- особые приметы: Правая бровь рассечена надвое небольшим шрамом на расстоянии сантиметра от правого края брови, длинна которого примерно пол сантиметра. (+ так же в морфе)
На левом плече есть татуировка. Выглядит как след от растопыренной волчьей лапы, но с более тонкими и вытянутыми пальцами, хорошо видны следы от «подушечек» и когтей на пальцах, если хорошо приглядеться, то можно рассмотреть там диковинный рисунок. Всю татуировку можно накрыть овалом десять на пятнадцать сантиметров. (+ в морфе: на левом плече шерсть на месте татуировки несколько короче.)
На шее носит стандартный армейский жетон с выбитым: 777312 Rudolf, A (l) Rh+, Special Forces: Strike force (77312, Рудольф, А (1) Эр.Аш + Войска специального назначения, ударный отряд.)
• 7. Сторона на своеобразной "шахматной доске" сего мира:
Нейтрал.
ЛС, ICQ 437-836-796,
Такэда Кинаски представляет: Новый, улучшенный Рудольф! Теперь и с микросхемами!!!
Абез шуток хочу сказать, что рожал я эту анкету ровно неделю и увлекся под конец историей, на которую пришлось переписывать всю анкету. И знаете что? получился новый сюжет для форума: Another Game примут, не примут? В любом случае я подготовлю завтра дополнительный вариант, который выложу в виде отдельной записи. Давно я так уже не развлекался, но что-ж, смотрите и не забудьте залезть на сам форум, сравнить мою историю с "мировой" историей форума!
читать дальше• 1. Полное имя персонажа | прозвище:
Рудольф Кинаски. Руд.
Имя состоит из старонемецких слов «hrōd» (слава, честь) и «wolf» (волк). Таким образом имя Рудольф означает «славный волк».
Настоящая фамилия – неизвестна. Фамилия: Кинаски.
Известно только то, что основателем фамилии был человек с желтоватым оттенком кожи и узкими глазами, живший в России в 17м веке. Есть неподтвержденные записи, что он торговал лошадьми. Говорил он со странным акцентом, по этому покупатель часто слышал фразу: "Осень холосы коняса..." "У меня самые лусие коняси" Изначально, возможно, фамилия звучала как "Коняски".
• 2. Расовая принадлежность:
истинный оборотень [Арктический волк и Кавказская овчарка. Возможно ли это? Нет? Жертва ЧАЭС]*
• 3. Возраст:
1986(70) выглядит на 26.
• 4. Характеристика:
- сильные черты: Как подчиненный Рудольф просто идеален. А если еще ко всему прочему снабдить его осознанием того, что борется он за правое дело, то лучшего бойца вы не найдете.
Спокоен и уравновешен и чаще всего обдумывает как свои поступки, так и приказы, поступая по принципу: Не важно как сделал, важно что результат совпадает с ожидаемым.
Предпочитает вести сначала переговоры, чем бить морду, вполне может собеседника заболтать, причем если тот не начитан, то Рудольф способен продолжать беседу даже когда он в вопросе ноль, просто придумывая на ходу факты и предполагая их.
- слабые черты: Когда попадается на незнании вопроса быстро приходит в мрачное состояние и «сдувается». Если аргументов больше нет, то может прибегнуть и к последнему – кулакам или чему похуже. Если рядом есть командир, которому он слепо доверяет, то он может исполнить порой самый безумный приказ, ну кроме конечно самопожертвования.
- общее описание: В одиночеств он довольно бесполезен. Рудольф вполне может просидеть в комнате неделю, читая все что под руки попадется, просматривая телевизор и занимаясь прочей ерундой. Но дальше шило в опе все равно тянет его на поиски приключений. Хорошо смотрится в команде, стараясь быть рядом с командиром. В такие моменты мозг его испытывает облегчение, избавившись от задач типа: Найди себе работу. Без дела сидеть не может и обычно занят либо всем вышеперечисленным, либо совершенствованием себя.
- привычки, пристрастия, интересы: Алкоголь! Алкоголь и еще раз Алкоголь! Да не какой-нибудь, а хороший, в основном ликеры и вермуты. Очень редко под хорошую закуска балуется белой. За бутылкой хорошего вермута может сигануть в ноябрьскую реку.
Увлекается вело поездками, и всем что связано с велосипедом. Любит собирать и разбирать эти агрегаты. В тайне коллекционирует макеты танков 1:43.
- навыки | умения: Рукопашный бой, вождение, стрельба из ручного оружия, простой ремонт техники, бытовых приборов.
• 5. Биография:
- родственники: Дальние родственники из Китая и Европы. Различные троюродно-двоюродные братья и сестры в возрасте 50-65лет. Имена и фамилии оставляю в неизвестности, потому как ком-нибудь может взбрести в голову безумная идея обыграть родство. Сам персонаж о родственниках не знает, ни о каких.
- место рождения: Пригород Берлина.
- история персонажа: Известно только то, что появился Рудольф на свет в доме одного Германского бизнесмена, который владел сетью супермаркетов по всей стране. Сложно говорить о том, как прошло его детство, потому что мало чем первые семь лет жизни оборотня отличаются от первых семи лет обычного человека. Все дети одинаковы. Возможно, из Рудольфа вырос бы толковый бизнесмен, или адвокат, который бы в последствии встал бы на сторону белых или черных, но сбыться этому было не суждено, так как его родители сделали роковую ошибку – отправились осваивать бизнес в БУРСе. И если со стороны показатели криминальной обстановки, роста ВВП и прочее были «на уровне» то изнутри увы, все выглядело совсем иначе. Даже сейчас союз как был, так и остается «черной дырой», и для вездесущей инквизиции тоже, которая к слову сказать положила не мало ценных кадров в землю этих государств. Не верите? Историю вам в лапы. Впрочем вернемся к нашим баранам. Так получилось, что дела у семьи Рудолфа пошли хорошо и как водится сразу же появились те, кто хотел наложить лапу на процент от этих дел. Глава семьи, принципиальный и педантичный мужчина, делится просто так не захотел, и на компромисс сразу же не пошел, а зря. Разговор был коротким – он исчез вместе с супругой в тот же вечер. А Рудольф отправился в детский дом, самый обычный детский дом в Ленинградской области, который находился в пяти километрах от Подпорожья, в самом что нинаесть лесу.
Сложно описать жизнь в детском доме тех времен. Можно просто взять совсем не добрых к детям воспитателей, с нищими зарплатами, которым в пору самим приводить семьи в детский дом, чтоб хоть как-то прокормится, периодический перебои со светом, а зимой еще чаще с теплом, никудышную мед. помощь и питание. Теперь хорошенько все это мешаем, помещаем в здание пятидесятых годов, находящееся в лесу, недалеко от не самого благополучного поселка и вуаля! Коктейль готов. Наверно по этой причине, Рудольф, плохо знающий русский, рос тихим, забитым мальчиком, всегда с болезненного вида, белой кожей, тощий словно приведение и не издающий при передвижении ни одного звука. К слову сказать, большую часть дня он проводил в классе, зубря уроки. Тут по крайней мере учитель, выполняющий еще и функции надзирателя, не давал детям драться и Рудольф получал меньше пинков, но больше оскорблений. Благодаря этому русский мат он познал в совершенстве. Вот так тихо ненавидя всех воспитателей и воспитанников, он и прожил шесть лет. К 1997му году, как раз к тому времени когда Рудольфу исполнилось тринадцать, ситуация начала исправляться, но оборотень этого так и не увидел. На одной из прогулок, когда он подальше от всех, тихо залез в колючий кустарник, чтоб его не достали, он вдруг обнаружил себя в новом теле и… был таков.
Увы, охотится и добывать себе пропитание он не умел, а потому побродив по лесу, вокруг детского дома, он все же вернулся назад. Рудольф ошивался около строения по утрами в обед, когда воспитанники выходили на прогулку. Он очень быстро смекнул, что его сверстники даже к псам относятся лучше, чем к нему как к человеку и стал все больше времени проводить в звериной шкуре. Через год бездумное выпрашивание пищи и времяпрепровождение на детской площадке ему наскучило до зубного скрежета и он ушел. Без цели, без направления… просто вперед, как оказалось в сторону Онежского озера и наверно там бы и сдох, заблудившись в лесу, если бы не он.
Одиночка.
Такэда Кинаски, серый волк, двадцати двух лет с виду, лейтенант армии БУРСа ненавидел оборотней. Еще больше он ненавидел инквизицию, причем за что – неизвестно. Скорее всего, именно инквизицией он был сослан в эту местность, чтоб в двадцати километрах, от самой захудалой деревни, в густых лесах, нести службу и открыто призывать все и вся на войну с режимами, с самой высокой сосны. Причем призывать к войне со всеми сразу режимами, так как оборотней, кроме него в части не было. Таким образом, Такэда служил, одновременно дичая, спиваясь и тихо строя планы, даром что не по захвату мира. Естественно, когда он встретил в лесу «необычного» волка, радости его не было предела. С тех пор, все свое свободное время он посвящал Рудольфу, обучая его охоте и выживанию как на четырех, так и на двух лапах. Одновременно, он готовил довольно дерзкий план по появлению Руда в строю части. План был до безумия прост: один из солдат не выдержав дедовщины и давления со стороны сослуживцев, убежал из караула в леса, чем оказал Такэде неоценимую услугу. Во первых, Рудольф наконец получил полноценный урок по уничтожению вооруженной цели, а во вторых в части освободилось вольготное место, которое после долгой и сложной махинации с документами и занял Рудольф, теперь уже - Кинаски. Полтора года эта пара занималась по большей части тем, чем раньше занимался Такэда: строила зловещие планы по свержению режимов и захвату власти, а так же всеобщей мести. Причем кому – не известно, так как Такэда слабо знал о том, кто стоит у вершин белых и черных, а уж тем более – инквизиции. Но азы он Рудольфу дал, а так же знание о том, что где-то еще на планете есть большие города и красивая жизнь.
Серая стая.
По прошествии двух лет в армии, Рудольфу настала пора демобилизоваться. Как Такэда не старался, но поделать документы и в одночасье сделать из Рудольфа даже прапорщика не представлялось возможным, потому серый волк «отчалил от пристани, открыв баркас всем ветрам» - он уволился из рядов армии БУРСа. Проблема была еще и в том, что на дворе был далеко не 91й год, а возвращаться паре братьев было не куда. К тому же Рудольфу все больше надоедали жестокие планы своего «старшего братца» но уйти от Такэды он попросту боялся, зная его нрав и скорую расправу, которую тот вполне мог бы учинить. Пара направилась в Петербург, чтоб предложить свои умения в охранных агентствах, которые росли как грибы после дождя. Там то они и встретили Александра Степановича, Кавказского овчара, 28 лет с виду, генерального директора ЗАО «Громовержец». Первые пол года прошли как куча банок с краской, брошенных на асфальт с девятого этажа – одним большим куском. Рудольф учился жить. А именно тысячам мелочей, начиная поездкой в метро, и заканчивая заказом билетов в кинотеатр. Мир был увлекателен и ярок, но так продолжалось не долго.
Шестая страница «Комсомольской правды» от 7 июля 2000 года.
Вчера вечером в подъезде своего дома был убит директор ООО «Катод». В официальном заявлении начальник ГУВД по Санкт-Петербургу объявил прессе, что убийство произошло на почве ограбления. Нападавший был один, вооружен вооруженный ножом. По официальной версии, Г-на Иванова, возвращавшегося со своей официальной встрече в подъезде встретил молодой человек находящийся по действием наркотических веществ. Который попытался ограбить Г-на Иванова и в ходе завязавшейся драки убил его. Похороны состоятся…
Сообщество оборотней вопреки ожиданиям, не слишком серьезно отнеслось к этому убийству, возможно потому, что инквизитор, высланный обследовать труп своего собрата, не был достаточно опытен, а возможно потому, что большинство следов убийства удалось скрыть – следы были нанесены позже. Так или иначе в Петербурге образовался труп инквизитора с ножом в сердце и… обильным инфарктом.
В жизни Рудольфа все стало просто – он учился, ходил на курсы вождения, а по вечерам в клубы, когда выдавались выходные – уезжал с Такэдой в леса, проводя там время на четырех лапах и в перерывах слушая кривые речи о «Великой революции». Он свято верил и Такэде и Александру Степановичу, что когда-нибудь день придет и грянет. А между тем время шло и казалось, ничего не происходило, но пришло. И грянуло…
Наши покровители.
Так и не известно, кто именно являлся покровителем Александра Степановича, но этот некто в 7го ноября 2017го года дал своеобразный знак тихой революции, которая пролила в последствии кровь рекой, между БУРСом и Китаем. Первая, тихая и странная волна смертей покатилась среди военных чинов, причем никакой связи и системы кроме того, что все истинные пали жертвам огня не было. К тому времени предприятие Александра Степановича разрослось уже до «ООО» включившего в себя с десяток мелких фирм по документам предоставлявшим транспорт, охранные системы и прочую мелочь. Штат же современного Ленина насчитывал более трех тысяч человек, среди которых были как истинные, так и одержимые, и люди. Подсознательно Рудольф понимал, что те, кого Такэда, да и что скрывать, он сам, назвали Покровителями, имеют власть куда большую и его это радовало, хотя иногда он содрогался, понимая, насколько крепко опутан этой системой и как мало о ней знает. Пока в мире подписывались соглашения и шли воины, Покровители тихо и неумолимо карабкались к вершине власти. Но как водится, никакие крупные операции не остаются полностью скрытыми. Инквизиция имеющая власть везде и всюду и власть, сравнимую разве что с божественной, обратила наконец, свой взор на Москву и Петербург. И пока шла быстрая и разрушительная война между Францией и Англией, в Санкт-Петербурге Анатолий Степанович спешно сматывал удочки и жег документы. Может быть потому, что ни Такэда, ни Рудольф не мелькали в новостях и даже не были замечены как успешные работники фирмы, им не пришлось бежать за границу. Счета в Швецарских банках, заботливо созданные через третьих лиц Александром Степановичем помогли дожить до сорокового года, когда грянул кризис. Он то и поставил все с ног на голову, ослабив влияние инквизиции, хоть и временно, и снова позволив бурно развернуться в БУРСе неведомым личностям. К концу кризиса, все предпосылки для создания концерна «Топаз» были созданы и подготовлены. Агентурная сеть и отряды росли буквально на глазах, старые лица тщательно проверялись, так же как и новобранцы. Эти два года с сорок третьего по сорок пятый Рудольф почти не сидел на месте. А в сорок пятом произошло событие, которое потрясло его до глубины души и навсегда пошатнуло веру в Покровителей. Но все по порядку, начнем с того, что белые с черными вернулась после долгого отсутствия и наплевательства на такой криминальный, но в то же время сладкий кусок.
Гром среди бела дня.
Начало года ознаменовалось для «Топаза» и Александра Степановича рядом громких, показательных убийств. Сообщество людей взвыло волком от волны крови, а Александру Степановичу, да и вообще всем показали, что обе стороны как белые, так и черные совсем не любят, когда у них пытаются отобрать руль, чтоб хоть немножко порулить. Выбивали в основном оборотней с высоких должностей и гибли генеральные директоры, генералы родов войск. Непонятно и необъяснимо для простого гражданина, Рудольфу же все было ясно. Он уже надумывал, как бы снова уйти на дно, но не успел.
Из записи рядового Ефремова, позднее уничтоженной лейтенантом Рашитовым.
Подняли нас по тревоге в шесть утра, загрузили в две вертушки ми- 103. Я еще толком проснуться не успел, как уже объявили задание: Уничтожение бандформирования, засевшего в одной из деревень в близлежащем с Китайской границей районе. Летели часа два – странно долго, тут до границы рукой подать. Наша группа высадилась на холме, за рекой. Деревня отсюда как на ладони видна за деревней озеро, а слева и перед нами небольшое болотце. Деревушка словно в кольце воды. Отсюда хорошо было видно деревню. В задачи группы входили наблюдение, и корректировка огня батарей залпового огня. Парни были настроены решительно. За пять минут до начала операции прилетел командный Ка-87. Кого к нам выслали ума не приложу, но тип странный был, капитан Кинаски. Противогаза не снимал и наши летехи перед ним чуть ли не на цыпочках ходили. Начали точно по графику – вторая команда ударила по деревне звуковыми подавителями со стороны дороги – единственного места бегства. И вот они пошли – обезумившие от звука люди, только видно как фигурки по полю заметались. Странным мне показалось: Среди них, собак было много. Батарейщики сработали как по расписанию: через пять минут пространство перед деревней накрыл залп «Смерчей» Смотрю на дисплее карты по покрытию - 76%, а Кинаски еще один залп вызывает! Вот зачем только? Там все равно ни один человек не выживет. Времени, менее двух минут прошло, и тут ударили зажигалками и все поле полыхнуло, будто ад разверзся. Тут уже не то что люди, и техника не уцелеет. Потом спешно грузились, а капитан этот отправился в сторону деревни, с нашим летехой. На базе мы были…
Как говорится кому война, а кому мать родна. Рудольф еще участвовал в нескольких серьезных операциях против Китайцев, где получил бесценный боевой опыт. Но чем больше он воевал, тем больше у него было желание уйти, что он и попробовал осуществить после войны. К его удивлению Александр Степанович дал ему доступ к его архиву и е препятствовал уничтожению как основных данных, так и копий всех дел. Всего за один день жизнь Рудольфа стала чиста, как белый лист. По крайней мере он так думал. Просидим тих два месяца, в одной из деревушек в Ленобласти, якобы на лечении, он все же вернулся в Питер и открыл свою автомастерскую. Но дело не ладилось и бизнес пришлось отдать в более успешные руки, став одним из учредителей. Через два года неожиданно объявился и Такэда, который оказывается проводил время где-то в Сибири, добывая нефть и газ для заполярья. Вступая в пятьдесят первый, как бизнесмен, «чистый» перед законом и инквизицией, ибо все что можно было на Рудольфа накопать сгинуло в той войне, вместе с его прошлым, он надеялся что жизнь нормализовалась.
Но летом в 56м году к нему явился Александр Степанович и заявил, что «родина их помнит». Задание было простое – вывезти из Чечни одного из «Покровителей». На оперативке сказали что парень попал в какую-то не хорошую ситуацию с местными, и дело пахло керосином. На связь он не выходил уже двое суток, но маяк с пеленгом работал исправно, иногда меняя место положения. Такэде, Рудольфу и еще троим бойцам нужно было во что бы то ни стало отыскать и вернуть в Москву. Операция прошла без особых проблем, бледного и голодного паренька отыскали в одной из долин – холодной, пустой и заснеженной. До аэродрома, где они пересели в транспортный Ил-76М, долетели без проблем…
Из сводки утренних новостей.
Сегодня в семь пятьдесят по Московскому времени в Саратовской области разбился транспортный самолет Ил-76М принадлежащий корпорации «Топаз». О причинах крушения и экипаже пока не сообщается.
Запись бортового самописца транспортного самолета Ил-76М 7:47 МСК.
- Вот блин. Похоже, этому пареньку не сидится. Что они там футбол банкой гоняют. Пойду проверю.
- А кто он вообще…
- Это еще что за хренота?
- Что… Ох Ё… Рудольф обойму! *грохот, треск* В сторону, черт! *автоматная очередь* Олег, стреляй! *очередь*
- На потолке, получай, ***, *очередь*слишком быстро движется, я… *хлюпанье, хрип, треск разрядов*!
- Рудольф, назад! *очередь* Дверь! *лязг, удары, скрежет*
- Такэда что это?! *лязганье затвора, удары чего-то тяжелого по металлу, рев*
- Не знаю. В жизни таких тварей не видел. Проклятье… *скрежетание, звук отдаленно напоминающий кудахтанье и скрип несмазанных дверных петель*
- Это… это и есть наши покровители? *очередной удар о металл, скрипение*
- Боюсь что… да. Руд, быстро одевай парашют.
- Вы все равно нечего не измените этим… Вы уже почти мертвы… *голос приглушен металлом и доносится из словно из консервной банки.*
- А пососать ты не хочешь, кенгуру мохнатое? *растущий гул турбин, сквозь который доносится вой из-за стены, хлопок пиропатронов отстреливаемого аварийного люка. Через некоторое время запись прерывается*
До Петербурга добирались каждый, как мог, автостопом, обходя посты ГИБДД по лесу. В Питере Рудольф на квартиру не пошел, попытавшись найти Александра Степановича, воспользовавшись конспиративной квартирой. Там никого не было, толи ищейки покровителей уже ушли, толи не смогли, найти что настораживало. Этот день Рудольф провел в Питере, стараясь спешно собрать хоть какие-то средства и вещи, а потом отбыл в Абхазию, все так же автостопом. Оттуда на корабле с проститутками через Трап-зону в Турцию. И только оттуда уже в Европу. И занесла его нелегкая ни куда-нибудь а именно в городок с простым названием: Альдор.
Телефонный разговор, зафиксированный 3 августа 56го года.
- Рудольф?
- Александр Степанович? Я очень…
- Заткнись и слушай внимательно. Такэда мертв. На нас сейчас настоящая облава и это тебе не инквизиция и черные с белыми. Я такую хреноту вообще никогда в жизни не видел. Не знаю откуда они, но это и не важно, здесь в БУТСе у них большие возможности. Так что убирайся из страны прочь. Архив мне удалось взорвать, так что вроде бы тебя больше нет ни для кого… Воспользуйся вторым пакетом документов с квартиры, если додумался взять. В контакт с ними не вступай, в бой тоже – бесполезно. Беги в Европу и сиди там.
- Но почему? Почему не сообщить об этом хотя-бы в инквизицию?
- Потому что горшочку с кашей помогали варить именно мы и если всплывет… В общем, ты понял. Забудь про БУРС, забудь про Питер, забудь все что было с тобой раньше. Мобильный выкинь, прямо сейчас… *гудки*
• 6. Внешность:
- человеческая фаза: Рост – 185 см. Вес 87 кг +/-5во время праздников/голодовок. Среднего сложения.
Волосы темно-каштанового цвета, густые, послушные, не завивающиеся. Рудольф предпочитает короткие стрижки длинным, но возможность стричься есть не всегда, и если волосы отрастают, то он перехватывает их за головой в хвост, кожаным ремешком. Уши слегка оттопырены. Если он стрижется наголо, то они торчат как два лопуха в разные стороны. Прическа визуально снимает этот эффект, но все равно, если смотреть на него в фас, то видно, что они оттопырены. Нос ровный, не «орлиный», слегка курносый, средней ширины. Крылья ноздрей раздуваются, когда он морщит нос и от этого, визуально нос становиться шире. Брови две не слишком густые полоски над глазами. Переносица свободна от ворсинок бровей и те начинают расти от самого ее края, изначально произрастая вверх, к волосам, но чем ближе к вискам, тем больше ворсинки бровей загибаются, в ту же строну. Правая бровь рассечена надвое небольшим шрамом на расстоянии сантиметра от правого края брови, длинна которого примерно пол сантиметра. Губы – узкие, не слишком яркие, мягкие. Ровный, широкий подбородок. Когда стискивает зубы, то под кожей хорошо проявляются скулы. Бороду он старательно сбривает, но ели та появляется, то растет тонкой полосой в полтора сантиметра толщиной вдоль линии челюсти. Шея средних размеров. Кадык виден, но не очень четко.
Плечи широкие, мускулистые. На левом плече есть татуировка. Выглядит как след от растопыренной волчьей лапы, но с более тонкими и вытянутыми пальцами, хорошо видны следы от «подушечек» и когтей на пальцах, если хорошо приглядеться, то можно рассмотреть там диковинный рисунок. Всю татуировку можно накрыть овалом десять на пятнадцать сантиметров. Руки не мускулистые, но жилистые. Грудь широкая, не выдающаяся вперед. Живот ровный, плоский, но без так называемых «кубиков». Ноги сильно накачаны, когда расслаблены, кажется, что одно бедро будет мешать другому при ходьбе, икры ровные, четкие с ярко выраженными мышцами. Спуск от голени к пальцам ног плавный, вследствие чего, когда Рудольф шевелит пальцами ног, видны выступающие жилы. Волосы, покрывающие ноги несколько мягче, чем на груди, и значительно светлее, хотя, после колена приобретают темный окрас, постепенно переходя цветовую гамму от бледного, полупрозрачного цвета, к темному.
- териоморфа: В виде волка: Довольно крупный волк Темно-шоколадного окраса, но все же ближе к черному. В сравнении с серым волком его уши меньше и более округлённые, а морда немного короче и ноги заметно короче. Он более тяжел по сложению со своими южными братьями. На левом плече шерсть на месте татуировки несколько короче. Так же над правым глазом есть небольшой шрам.
- особые приметы: Правая бровь рассечена надвое небольшим шрамом на расстоянии сантиметра от правого края брови, длинна которого примерно пол сантиметра. (+ так же в морфе)
На левом плече есть татуировка. Выглядит как след от растопыренной волчьей лапы, но с более тонкими и вытянутыми пальцами, хорошо видны следы от «подушечек» и когтей на пальцах, если хорошо приглядеться, то можно рассмотреть там диковинный рисунок. Всю татуировку можно накрыть овалом десять на пятнадцать сантиметров. (+ в морфе: на левом плече шерсть на месте татуировки несколько короче.)
На шее носит стандартный армейский жетон с выбитым: 777312 Rudolf, A (l) Rh+, Special Forces: Strike force (77312, Рудольф, А (1) Эр.Аш + Войска специального назначения, ударный отряд.)
• 7. Сторона на своеобразной "шахматной доске" сего мира:
Нейтрал.
ЛС, ICQ 437-836-796,
@настроение: Мать! Мне давно пора спать!!!
@темы: Мои пресонажи